Центр инноваций
 
129075, г. Москва, Мурманский проезд, д. 14, к. 1
+7 (495) 967-66-50

Направление деятельности

Центр инноваций ЛАНИТ сконцентрирован на развитии внутреннего инновационного потенциала группы ЛАНИТ. Это единая точка синергии возможностей ЛАНИТ для цифровой трансформации крупных компаний и государственных организаций, ищущих неординарные решения, продукты и бизнес-модели.

Центр инноваций ЛАНИТ планирует выполнять функции интегратора инноваций между корпорациями и стартапами, предлагая как собственные, так и рыночные решения, обогащая их собственным опытом и экспертизой, при этом сохраняя присущую стартапам гибкость в форматах сотрудничества и скорость в реализации проектов.


 Александр Родионов
Директор Центра инноваций ЛАНИТ
«В системной работе с инновациями мы делаем ставку прежде всего на потенциал наших сотрудников. Наша задача – сформировать среду, в которой создание новых продуктов становится понятным, увлекательным и выгодным для всех процессом. Источником продукта может быть проектный опыт, новая технология, которой найдено новое применение для решения клиентских задач, существующий продукт, который можно использовать на новых рынках или продать в новой бизнес-модели».

Публикации в СМИ

Ведомости. Что зрелый бизнес должен перенять у стартапов Зрелым и успешным компаниям есть чему поучиться у начинающих компаний. Стартапы исследуют рынки, ищут оптимальную бизнес-модель в условиях экстремальной неопределенности и нацелены на быстрый рост. Вам это тоже пригодится. Ведомости, 12.02.2019 Пять сценариев провала корпоративных акселераторов. Проверьте, все ли вы делаете правильно

Большие компании все чаще ищут точки роста в инновационных направлениях, и одними из самых популярных инструментов такой работы стали корпоративные акселераторы. Помимо очевидных рисков, связанных со стартапами, в их работе есть подводные камни.

Что же может в компании скомпрометировать не только акселерационную программу, но и работу с инновациями? Отвечает Александр Родионов, директор Центра инноваций ЛАНИТ.

Rusbase, 10.01.2019
«ЛАНИТ» сконцентрировал инновации

ГК «ЛАНИТ» открыла первое централизованное подразделение, осуществляющее системную работу с инновациями. В компании подразделение называют «Центр инноваций». Возглавил центр вице-президент «ЛАНИТ» Александр Родионов. Центр инноваций планирует активно сотрудничать со всей экосистемой инноваций и занять роль интегратора инноваций между крупными организациями и стартапами.

ComNews, 22.11.2018