195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8, бизнес-центр «Русские самоцветы», офис 812
+7 (812) 309-83-10
Направление деятельности

«ЛАНИТ Северо-Запад» работает в Санкт-Петербурге с 2011 года. Открытие представительства в Северо-Западном федеральном округе – важный и целенаправленный шаг реализации стратегии регионального развития ЛАНИТ. Северо-Западный регион является одним из ключевых регионов России, в котором сосредоточено большое количество предприятий и организаций с масштабными задачами в области ИТ. Взаимодействие с ними через региональное представительство в Санкт-Петербурге обеспечит более плодотворное сотрудничество, повысит оперативность и гибкость в работе.

 
Николай Якимов
Генеральный директор компании «ЛАНИТ Северо-Запад»

«Стратегия нашей компании ориентирована на крупные организации Северо-Западного федерального округа, на так называемый ТОP-250 в промышленности, энергетике, финансовом секторе, нефтяной и газовой отрасли, в государственном секторе. Мы ориентированы в большей степени на реализацию сложных проектов полного цикла, учитывая, что у нас есть возможности привлечения крупнейших мировых компаний-вендоров для наших проектов. При этом мы не ограничиваем себя минимальными планками проектов – для нас важен в первую очередь заказчик. Для перспективного заказчика мы готовы реализовывать и совсем небольшие проекты, если нам интересна данная сфера и мы видим перспективу для бизнеса с данным конкретным клиентом. Наша цель – быть единой точкой входа для заказчиков нашего региона по решениям ЛАНИТ».

Направления деятельности

Центры обработки данных (ЦОД) Центры обработки данных (ЦОД)
Сетевая интеграция Сетевая интеграция
Системы контроля доступа и видеонаблюдения Системы контроля доступа и видеонаблюдения
Системы связи Системы связи
Системы автоматизации проектирования и технологической подготовки производства и управления инженерными данными Системы автоматизации проектирования и технологической подготовки производства и управления инженерными данными
Инженерные решения Инженерные решения
Поставки оборудования и программного обеспечения Поставки оборудования и программного обеспечения