119333, г. Москва, ул. Губкина, д. 3Г, офис 504
+7 (495) 981-05-31 
       +7 (495) 232-26-83 (факс)
Направление деятельности

Компания Artezio основана в 2000 году. Она разрабатывает программное обеспечение и оказывает консультационные услуги в сфере разработки ПО. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Высокий уровень услуг Artezio позволяет компании находиться в числе ведущих российских аутсорсеров ИT-услуг по версии таких авторитетных изданий, как the Black Book of Outsourcing и Gartner Research, IAOP Global Outsourcing 100, Global Services 100, Software 500.
Центральный офис компании находится в Москве. Центры разработки расположены в России (Москва, Саратов, Нижний Новгород) и Беларуси (Минск, Витебск, Могилев). Есть офисы продаж и развития бизнеса в США, Германии. Компания сертифицирована согласно международному стандарту ISO 9001:2015 certified.

Павел Адылин
Исполнительный директор компании Artezio
«Миссия Artezio заключается в оказании высококачественных, эксклюзивных, инновационных услуг в области создания программного обеспечения с целью повышения эффективности бизнеса наших заказчиков. Для этого мы непрерывно следуем современным тенденциям развития отрасли и постоянно повышаем уровень компетентности наших специалистов. Создавая передовые программные продукты, оказывая высококачественные услуги, мы стремимся достичь лидирующих позиций на ключевых для нашей компании рынках. Отличная экспертиза, качественная организация проектов, эффективный менеджмент и высокий уровень специалистов компании позволяют Artezio успешно двигаться в избранном направлении».

Направления деятельности

Сопровождение и техническая поддержка Сопровождение и техническая поддержка
Разработка программного обеспечения под заказ Разработка программного обеспечения под заказ
Системная интеграция Системная интеграция
Тестирование программного обеспечения Тестирование программного обеспечения
Создание выделенных центров разработки Создание выделенных центров разработки
Технический консалтинг Технический консалтинг
Подбор ИТ-персонала и аутстаффинг Подбор ИТ-персонала и аутстаффинг

Клиенты

Специалистами Artezio выполняют проекты для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады. Artezio имеет многолетний опыт разработки программного обеспечения для компаний, работающих в различных сферах, в том числе в ключевых для Artezio индустриях: телекоме, финансовой/банковской сфере и здравоохранении.
  • Вымпелком, ОАО Вымпелком, ОАО
  • БИНБАНК, ПАО БИНБАНК, ПАО
  • Аэрофлот, ОАО Аэрофлот, ОАО
  • Сбербанк России Сбербанк России
  • PepsiCo Россия PepsiCo Россия

Публикации в СМИ

Круглый стол - Искусственный интеллект диктует условия

По мере эволюционного развития научных знаний человек получал доступ к новым технологиям и возможностям. Появление машинного обучения, искусственного интеллекта, нейросетей специалисты связывают с технологической революцией. С помощью экспертов попытаемся выяснить, что стоит за этими технологиями, где они находят применение и как трансформируют наше представление о различных сферах деятельности.

Connect WIT, 10.12.2018
Искусственный интеллект требуется везде, где нужен разум

Искусственный интеллект (ИИ) уже сегодня применяется во многих сферах - от медицины и финансов до обороны и автопилотируемого транспорта. Если заглянуть в будущее, то можно предположить, что он станет ключевой технологией, на базе которой будут реализовываться самые эффективные проекты. С какими задачами способен справиться искусственный интеллект, при каких условиях и где он наиболее эффективен?

Connect WIT, 10.12.2018
Медицина вызывает ИТ-помощь Самый главный человек в медицинской клинке – пациент. Иными словами, медицинский бизнес – это сервис. А значит, его можно и нужно оптимизировать. На языке информационных технологий это означает «автоматизировать» и «использовать облака» Здрав.ФОМ




Партнеры и поставщики

  • Sitrion
  • Oracle
  • Intel
  • Microsoft