ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ

rus | eng
+7 (495) 967-66-50
форма обратной связи

«ЛАНИТ-ПАРТНЕР» выходит из состава ГК ЛАНИТ

29.01.2018
«ЛАНИТ-ПАРТНЕР», проработавший в составе группы ЛАНИТ с 1997 года, становится самостоятельной компанией. В ближайшее время «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» проведет ребрендинг и представит новый бренд на VIII Стратегической дирекции, которую компания проведет в Китае 7-12 марта 2018 года. 

Компания, основанная в Хабаровске 22 декабря 1992 года, пробыла в составе ЛАНИТ 20 лет. За эти годы специалисты «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» реализовали множество интересных проектов, в том числе произвели монтаж оборудования связи на газопроводе Сахалин – Хабаровск – Владивосток и оснастили береговую станцию для подводной волоконно-оптической линии связи Камчатка – Сахалин – Магадан, реализовали проекты по устранению цифрового неравенства в труднодоступных районах Дальнего Востока и Восточной Сибири, развернули городскую транспортную сеть связи для Правительства Магаданской области, модернизировали уличное освещение в крупных городах Дальнего Востока: Биробиджане, Комсомольске-на-Амуре, Советской Гавани и Амурске. 

За плечами высокопрофессиональной команды «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» – проекты федерального масштаба, реализованные в том числе вместе с другими дочерними компаниями группы ЛАНИТ. Среди таких знаковых проектов – совместная с «ИНСИСТЕМС» работа по оснащению объектов технического комплекса космодрома «Восточный» 40 современными инженерными системами.

В минувшем году «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» вошел в пятерку лучших региональных ИТ-компаний России, по версии издания CRN/RE, и оказался единственным победителем с Дальнего Востока.

Компании группы ЛАНИТ желают дальневосточному интегратору дальнейшего процветания и будут рады сотрудничеству в интересных проектах.


Яндекс.Метрика